Потолки NOVITA - идеальное решение для ванной комнаты и не только!

Декоративные пластиковые панели – качественный материал, идеально подходящий для внутренней отделки в самых разнообразных помещениях. Секрет большой востребованности декора прост: материал отличается высокой эстетикой, практичностью, универсальностью и простотой монтажа.

При сборке пластиковых панелей почти отсутствует грязь и мусор, неизменно сопровождающие любые виды ремонтных и отделочных работ.

Важный момент: декоративные панели способны скрыть неровности и шероховатости потолков, подготовительные работы также не представляют особой сложности.

Одним из наиболее любимых материалов у многих туляков и жителей области сегодня стала коллекция NOVITA. Эти декоративные пластиковые потолки часто используются для практичной и недорогой отделки ванной комнаты.

купить панели новита в туле

Какими достоинствами обладают потолки NOVITA?

Во-первых, материал из высококачественного поливинилхлорида отличается доступной стоимостью, благодаря чему в своем ремонте Вы не выйдете "за рамки бюджета".

Во-вторых, производитель "балует" Покупателей многообразием рисунков и цветовой гаммы - с помощью такого декора Вы сможете воплотить в жизнь любые, самые смелые и оригинальные дизайнерские идеи. К примеру, для умиротворяющего и расслабленного дизайна ванной комнаты можно выбрать коллекции "Вишня", "Жасмин" или "Зеленый океан".

Более яркий дизайн требует "сочных" решений - для этого можно использовать коллекции "Лесная свежесть", "Летний день" или, например, "Южный полдень".

потолочные панели пвх в туле

В третьих, пластиковые потолки отличаются особой практичностью и надежностью вкупе с долговечностью и стойкостью к различным механическим воздействиям.

В-четвертых, потолки NOVITA обладают замечательным свойством - влагостойкостью, а для ванных комнат эта характеристика просто незаменима.

Еще один "плюс" потолков - хорошая звукоизоляция. Согласитесь, существенный момент для комфортного времяпрепровождения в помещении.

Наконец, потолки NOVITA легко монтируются, не требуя сложных подготовительных работ, а также декорируют любые коммуникации (к примеру, водопроводные трубы, электрику и т.д.).

Обычно стеновые панели крепятся с помощью саморезов или «жидких гвоздей» к подготовленному каркасу.

Словом, потолочные панели нового поколения NOVITA (Новита) - прекрасная альтернатива натяжным потолкам с рисунком.

Высокотехнологичное производство дает возможность изготовить 3D панели высокой плотности и нанести полноцветное изображение высокого качества. Дизайнерские решения уникальны и подходят для комбинированных решений с панелями для стен той же серии.

купить потолки в туле

Где заказать потолочные панели NOVITA в Туле?

Наш специализированный магазин предлагает Вам окунуться в мир качественных потолков от ведущих производителей, гарантирующих оптимальное соотношение цены и качества материалов.

Для наших Покупателей мы подготовили:

  • широкий выбор потолков и регулярное обновление ассортимента;
  • доступные цены на всю продукцию;
  • консультацию компетентных сотрудников по всем интересующим вопросам.

Уточнить информацию Вы можете уже сейчас, позвонив по телефонам или заглянув по адресу, указанному в разделе "Контакты".

Комментарии к новости

Другие новости

Реечный потолок в ванную – просто, выгодно, надежно!
Реечный потолок в ванную – просто, выгодно, надежно!
Реечный потолок в ванную – просто, выгодно, надежно!
Ремонт в ванной для владельцев порой является маленьким «стихийным бедствием». Одна укладка плитки на стены и пол чего стоит! Сэкономить силы, время и финансы позволит реечный потолок в ванную – относительная новинка в сфере строительных и ремонтных работ.

Реечный потолок представляет собой один из видов подвесных потолков. Конструкция состоит из нескольких модулей (реек), которые соединены меж собой вплотную или же с применением особых вставок и подвешены к потолку на специальных шинах.

Во многом реечный потолок похож на навесной (выполненный из пластиковых панелей) или вагонки, но отличия все же имеются. Это и материалы производства, и технология крепежа.

Чтобы реечный потолок в ванную служил Вам верой и правдой долгие годы, радуя своими высокими эксплуатационными и эстетическими свойствами, необходимо доверить монтаж конструкции опытным мастерам с высокой квалификацией.

Наши специалисты, после тщательных замеров и приобретения материалов, произведут все необходимые работ...
Кожаные стеновые 3Д панели — универсальное решение для отделки!
Кожаные стеновые 3Д панели — универсальное решение для отделки!
Кожаные стеновые 3Д панели — универсальное решение для отделки!
Сегодня в сфере «отделочного бизнеса» стеновые панели из кожи занимают одно из наиболее значимых мест. Благодаря своей универсальности и вариациям исполнения, кожаные панели могут быть актуальны для интерьеров частных домов, офисных и коммерческих помещений, оформленных в разных стилях — от классики и лофта до модерна.

Ценность панелей из кожи обеспечивается чувством комфорта, уюта и гармонии, которые они дарят интерьеру. Вот почему наибольшее распространение отделка получила в спальне за кроватью или, например, в гостиной за диваном. Еще один вариант использования — отделка домашнего кинотеатра или музыкальной студии, ведь не секрет, что стеновые кожаные панели обладают очень хорошей звукоизоляцией!

Еще одно бесспорное достоинство изделий — высокая эстетика. Кожаные панели в отделке помещения скажут о безупречном вкусе и достатке владельца, станут восхитительным штрихом оригинального дизайна.

Конструктивные особенности панелей из кожи

Что собой представляют 3Д панели ...
Потолок Армстронг - низкая цена за квадратный метр
Потолок Армстронг - низкая цена за квадратный метр
Потолок Армстронг - низкая цена за квадратный метр
Высокая эстетика потолока — одно из важных условий стильного дизайна помещения. Вот почему владельцы квартир, домов, офисов стремятся "облагородить" потолочное пространство с помощью привлекательных и практичных навесных конструкций. Одним из наиболее востребованных вариантов на сегодняшний день становится потолок Армстронг. Тем более, что цена на конструкцию, предлагаемая нашей компанией, весьма доступна и приемлема!

Подвесной потолок Армстронг представляет собой систему профилей, крепящихся к черновому потолку с помощью подвесов. Данные профили, в свою очередь, являются квадратными или прямоугольными ячейками, в которые затем монтируются светильники и плиты. Данный набор элементов и образует потолочную систему Армстронг, которая имеет массу неоспоримых достоинств:
- невысокую стоимость;
- разнообразие вариантов плит и профилей, позволяющих создать уникальный дизайн в жилых и коммерческих помещениях;
- простоту монтажа и удобство эксплуатации;
- высокую ремонтопригодность - при...
Согласие на обработку персональных данных